Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с картофельным пюре

Дорада с картофельным пюре

АВТОР: La_Maree
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
79
58
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Каперсы
60 г
Сливки 48%-ные
125 мл
Лимон
½ штуки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Оливки
20 г
Яичный желток
1 штука
Лук-порей
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры.
2Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным пюре с добавлением части каперсов, сбрызните маслом и запеките в духовке до готовности.
3Для соуса лук-порей мелко нарежьте и припустите в вине, добавьте оливки, каперсы, протрите.
4Влейте сливки, уварите с яичным желтком на водяной бане.
5При подаче выложите фаршированную рыбу на блюдо, полейте сливочным соусом с вином и луком-пореем.
Совет к рецептуРыбу, морепродукты, оливковое масло вы можете приобрести в компании «Ла маре».
Комментарии (3):
0
Ставлю 5 звезд — простое и вкусное блюдо, спасибо!
0
Мы рады, что Вам понравилось!!!
0
Рыба просто супер!!! Очень понравилась!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0