ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с картофельным пюре
Дорада с картофельным пюре
АВТОР: La_Maree
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
79
58
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Каперсы
60 г
Сливки 48%-ные
125 мл
Лимон
1/2штуки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Оливки
20 г
Яичный желток
1 штука
Лук-порей
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры.
2Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным пюре с добавлением части каперсов, сбрызните маслом и запеките в духовке до готовности.
3Для соуса лук-порей мелко нарежьте и припустите в вине, добавьте оливки, каперсы, протрите.
4Влейте сливки, уварите с яичным желтком на водяной бане.
5При подаче выложите фаршированную рыбу на блюдо, полейте сливочным соусом с вином и луком-пореем.
Совет к рецептуРыбу, морепродукты, оливковое масло вы можете приобрести в компании «Ла маре».
Комментарии (3):
0
Ставлю 5 звезд — простое и вкусное блюдо, спасибо!
0
Мы рады, что Вам понравилось!!!
0
Рыба просто супер!!! Очень понравилась!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Вкусы России
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
9
1
0
Рагу из морепродуктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
14
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
49
3
0