ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп со шпинатом в мультиварке

Крем-суп со шпинатом в мультиварке

АВТОР: Redmond_receipts Рецепты
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
200 г
Помидоры
100 г
Репчатый лук
100 г
Сливочное масло
20 г
Вода
300 мл
Сливки 10%-ные
100 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
3Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
5Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Комментарии (2):
0
не указано куда и когда добавлять масло и сливки
1
судя по описанию применяется метод тюри - все слейте, закройте крышкой. Таймер запищит - садитесь кушать жрать подано. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0