Крем-суп со шпинатом в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
200 гПомидоры
100 гРепчатый лук
100 гСливочное масло
20 гВода
300 млСливки 10%-ные
100 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
3Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
5Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
судя по описанию применяется метод тюри - все слейте, закройте крышкой. Таймер запищит - садитесь кушать жрать подано.
спецпроекты
Похожие рецепты