Овощное рагу с зеленым перцем

Автор: Миша Зайцев
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 750 г

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
  • 2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
  • 3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.

Похожие рецепты

Эскалибада — обжаренные овощи

Автор: Наталья Горохова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Винный уксус 6 столовых ложек

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 350 мл

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй из кабачка с картофелем

Автор: Юлия Вержбицкая
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Кабачки 1 кг

Картофель 200 г

Подсолнечное масло 350 мл

Зеленый перец 2 штуки

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
647
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с чесноком

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Цукини 4 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 300 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
1538
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй из кабачка

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Зеленый перец 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Кабачки 2 кг

перейти на страницу рецепта
2710
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с кальмаром

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 150 мл

Лук репчатый 2 головки

Баклажаны 3 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Цукини 4 штуки

Помидоры 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Кальмары 4 штуки

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца в мешочек под винным соусом

Автор: Марина Шутихина
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Помидоры 500 г

Белое сухое вино 150 мл

Бульонный кубик 1 штука

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов