Овощное рагу с зеленым перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
7614
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
6 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаПомидоры
750 гКабачки
3 штукиБаклажаны
3 штукиЗеленый перец
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаБульонный кубик
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Комментарии (18):
5
Интересное фото, такое красивое с картофелем и кусочками мяса...., а вот в рецепте СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ и зачем такое фото НЕ СВОЕ цеплять??????
0
кусочки мяса, которые вам привиделись - это зажаренные баклажаны без кожицы, а картофель - кабачок.
0
добавила вместо кубика бульон из овощного супа, а ещё перца у меня не было. вкусно получилось
спецпроекты
Похожие рецепты