
Морковный торт Starbucks
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
984

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт очень простой, несмотря на много букв. Пряный, рождественский вкус,очень насыщенный!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
7
28
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Растительное масло
120 млКоричневый сахар
½ стаканаМелкий белый сахар
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиГрецкие орехи
100 гСветлый изюм
95 гСоль
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаМускатный орех
¾ чайные ложкиСода
¾ чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаСыр филадельфия
220 гВанильный экстракт
½ чайные ложкиСахарная пудра
1 стаканМорковь
375 гПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца разбить в чашу, добавить коричневый и белый сахар, взбить до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать 1–2 минуты. Добавить соль, разрыхлитель, соду и специи, перемешать. Тесто должно получиться густым и очень вязким.
2Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить или смешать в блендере. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Добавить все в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой. Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут.
3Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа. Делаем начинку для торта: взбиваем сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем до однородности. Смазываем начинкой нижний корж, накрываем вторым и обмазываем оставшимся кремом верх и бока торта. Крошками от обрезки коржей обсыпаем бока торта и украшаем верх по желанию.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить в тесто 3–4 столовые ложки порубленных ананасов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (44):
0
Получилось очень вкусно. Но! Я добавила и сахаров, и пудры в 2 раза меньше, чем в рецепте и всё равно сладко. Это что ж у вас получилось, если готовить так, как написано
0
Возьмите граненый стакан или чайную кружку и измеряйте ей все. Можно завести дома набор мерных ложек. Или погуглить "1/2 cup sugar in grams" и так далее.
Читайте также:
Похожие рецепты