ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические

АВТОР: Irina Orehova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
641105
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
11
42
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
70 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (104):
0
Советую сверху мазиком помазать и сверху слайс помидора
0
Готовлю по рецепту уже много раз. Получается каждый раз отлично, очень вкусно, быстро и просто
0
У меня оладьи не пропекаются в середине . Почему? Кто подскажет?
0
Попробуйте огонь пониже и дольше печь.
0
Отожми кабачковую массу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0