Оладьи из кабачков классические
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
641105
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
11
42
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (104):
0
Готовлю по рецепту уже много раз. Получается каждый раз отлично, очень вкусно, быстро и просто
спецпроекты
Похожие рецепты