ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жульен с курицей в булочке

Жульен с курицей в булочке

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
461
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
45
46
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Сметана
300 г
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
200 г
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.
2На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.
3Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
4Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Комментарии (2):
1
Вкусно, быстро, просто:)
0
Всегда готовлю на праздники)))Очень вкусно и сытно :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Жюльен «Четыре сыра»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Жюльен с хрустящей корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Грибной жюльен с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
3
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
8
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
7
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0