ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жульен с курицей в булочке

Жульен с курицей в булочке

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
461
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
45
46
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Сметана
300 г
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
200 г
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.
2На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.
3Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
4Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0