Жульен с курицей в булочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
461
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
45
46
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гСвежие шампиньоны
200 гЛук
1 штукаСметана
300 гРастительное масло
50 млПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
1 пучокСыр
200 гБулочка для гамбургеров
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.
2На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.
3Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
4Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты