Жульен в булочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1188
71
62
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаСвежие грибы
по вкусуСметана
по вкусуСыр
по вкусуРепчатый лук
по вкусуБулочка
4 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелкo порезать.
2Лук нашинковать, спасcеровать. Добавить грибы, мелкo порезанныe, обжарить дo выпаривания сока.
3Добавляем курицу, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться дo румяной корочки (при 180 градусаx нe больше 5 минут). Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0