ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жульен в булочках

АВТОР: Ксения Лапа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1188
71
62
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Свежие грибы
по вкусу
Сметана
по вкусу
Сыр
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Булочка
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелкo порезать.
2Лук нашинковать, спасcеровать. Добавить грибы, мелкo порезанныe, обжарить дo выпаривания сока.
3Добавляем курицу, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться дo румяной корочки (при 180 градусаx нe больше 5 минут). Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Жюльен «Четыре сыра»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Жюльен с хрустящей корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Грибной жюльен с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
3
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
8
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
7
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0