![Жульен с курицей и грибами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/c1/bc1a3358765e4eb99593ad80a2203409.jpg)
Жульен с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
13524
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
17
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 гКуриная грудка
150 гСливки
100 млСыр
100 гСвежие грибы
100 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Жульен с курицей и грибами 45809 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/zhulen-s-kuricej-i-gribami_45809_step_1.jpg)
1Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
![Фото шага рецепта Жульен с курицей и грибами 45809 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/zhulen-s-kuricej-i-gribami_45809_step_2.jpg)
2Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
Совет к рецепту
Подают жульен горячим, как закуску.
популярные запросы:
Комментарии (23):
0
Не рецепт, а квест. «налить в сковороду сливки и довести до кипения.» — а сливки когда кушать.?
0
Да-да. Это вкусное блюдо, но, увы, сочетание курицы и грибов очень плохо для пищеварения. Так что лучше исключить из Вашего меню.
1
Помнится во дворце съездов в те далекие годыжульен подавали в маленьких посудинках грамм на 100, а может меньше. Тогда многие впервые пробовали это блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты