ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

АВТОР: nadea kazacenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
13524
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
17
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 г
Куриная грудка
150 г
Сливки
100 мл
Сыр
100 г
Свежие грибы
100 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
Совет к рецепту
Подают жульен горячим, как закуску.
Комментарии (23):
0
Не рецепт, а квест. «налить в сковороду сливки и довести до кипения.» — а сливки когда кушать.?
0
Сливки добавляются в сковороду к курице и луку.
0
хороший и вкусный рецепт
0
Да-да. Это вкусное блюдо, но, увы, сочетание курицы и грибов очень плохо для пищеварения. Так что лучше исключить из Вашего меню.
0
Вы личный диетолог автора рецепта?
1
Помнится во дворце съездов в те далекие годыжульен подавали в маленьких посудинках грамм на 100, а может меньше. Тогда многие впервые пробовали это блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0