
Жульен с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
13624

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
17
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 гКуриная грудка
150 гСливки
100 млСыр
100 гСвежие грибы
100 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.

2Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
Совет к рецепту
Подают жульен горячим, как закуску.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (26):
0
Сливки какой жирности? Какой сыр? Любые грибы? Или мы все это должны знать?
0
Сливки от 20%, сыр любой твердый (хорошо подойдет грюйер), а грибы можно любые съедобные использовать. Может у вас завалялись лесные в морозилке, например. Если нет, берите шампиньоны, не ошибетесь.
0
Да-да. Это вкусное блюдо, но, увы, сочетание курицы и грибов очень плохо для пищеварения. Так что лучше исключить из Вашего меню.
1
Помнится во дворце съездов в те далекие годыжульен подавали в маленьких посудинках грамм на 100, а может меньше. Тогда многие впервые пробовали это блюдо.
Читайте также:
Похожие рецепты