Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
474
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
31
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
600 гКуриное филе
400 гРепчатый лук
2 головкиСыр
200 гПшеничная мука
4 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСливки
400 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
2Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
3На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
4Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
5Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.
Совет к рецепту
Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты