ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

АВТОР: Валентина Хромова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
474
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
31
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
600 г
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
2 головки
Сыр
200 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливки
400 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
2Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
3На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
4Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
5Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.
Совет к рецепту
Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.
Комментарии (8):
0
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
0
оч вкусно получилось!
0
Спасибо за рецепт!  Я использовала острый сыр, получается не так пресно.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0