Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Автор: Лиана Бекинс
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лиана Бекинс

Автор: Лиана Бекинс

2 рецепта

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
  • 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
  • 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
  • 4. К концу жарки посолить и поперчить.
  • 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  • 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Грибы, запеченные в кокотницах

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Укроп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в сметанном соусе

Автор: Natasha Yanchenko
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
1368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные шашлыки

Автор: Black Panter
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, запеченные в сметанном соусе

Автор: Никита Шишков
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 275 г

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в сырном кляре

Автор: Евгения Платонова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов