ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

АВТОР: Лиана Бекинс
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
40
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Куриная грудка
2 штуки
Сметана
200 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
2Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4К концу жарки посолить и поперчить.
5Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0