Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
40
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гКуриная грудка
2 штукиСметана
200 гСыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
2Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4К концу жарки посолить и поперчить.
5Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты