Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
33
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
300 гМед
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиКунжутные семечки
по вкусуЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сделать маринад: перемешать горчицу, соевый соус и мед, бросить чуть кунжута. Положить порезанный крупными кубиками лосось (3х3 см). Отправить минут на пятнадцать в холодильник.
2Нанизать на шпажки. Положить на форму для запекания, чтобы они были подвешены, на дно налить воды, примерно на 1 см. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на пятнадцать.
3Подавать с зеленым салатом.
Совет к рецепту
Шпажки можно предварительно замочить в воде, чтобы они не подгорели.
Лосось можно заменить на курицу, мясо, морепродукты.
Рецепт Ники Белоцерковской.
спецпроекты
Похожие рецепты