
Желе из ревеня
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
55
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
228
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
Ингредиенты
порции
Ревень 500 г
Сахар 125 г
Желатин 15 г
Миндаль 50 г
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Рецепт молочного киселя.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.