Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе из шампанского

Желе из шампанского

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желатин
80 г
Сахар
285 г
Розовое шампанское
750 мл
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте сахар с 450 миллилитрами воды и нагревайте, до полного растворения.
2Снимите с огня и добавьте желатин. Мешайте, пока полностью не растворится.
3Добавьте шампанское. Хорошо перемешайте и разлейте в 6 креманок.
4Поставьте в холодильник до застывания. Перед подачей украсьте ягодами.
5Положите листья желатина в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут.
Комментарии (2):
0
Что надо снять с огня?))
0
Похоже шаги перепутались. Исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0