ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе из шампанского

Желе из шампанского

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желатин
80 г
Сахар
285 г
Розовое шампанское
750 мл
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте сахар с 450 миллилитрами воды и нагревайте, до полного растворения.
2Снимите с огня и добавьте желатин. Мешайте, пока полностью не растворится.
3Добавьте шампанское. Хорошо перемешайте и разлейте в 6 креманок.
4Поставьте в холодильник до застывания. Перед подачей украсьте ягодами.
5Положите листья желатина в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Что надо снять с огня?))
0
Похоже шаги перепутались. Исправили.
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0