Коктейльные креветки (закуска)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
28
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
200 гСметана
30 гОливковое масло
30 млАвокадо
1 штукаКрасный лук
150 гКреветки
500 гСоус терияки
50 гТворожный сыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки обжарить с чесноком на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить соус Терияки и прогреть в нем креветки еще 2 минуты.
2Помидоры, красный лук и авокадо нарезать мелкими кубиками, порубить пару веточек петрушки, добавить, сбрызнуть соком половины лимона и оливковым маслом.
3Порубить пару веточек укропа, смешать с творожным сыром и сметаной. Выложить эту смесь на дно порционного стакана, сверху накрыть салатом и украсить жареными креветками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты