ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коктейльные креветки (закуска)

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
28
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 г
Чеснок
2 зубчика
Соус терияки
50 г
Помидоры
200 г
Красный лук
150 г
Авокадо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
30 мл
Творожный сыр
100 г
Укроп
1 пучок
Сметана
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки обжарить с чесноком на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить соус Терияки и прогреть в нем креветки еще 2 минуты.
2Помидоры, красный лук и авокадо нарезать мелкими кубиками, порубить пару веточек петрушки, добавить, сбрызнуть соком половины лимона и оливковым маслом.
3Порубить пару веточек укропа, смешать с творожным сыром и сметаной. Выложить эту смесь на дно порционного стакана, сверху накрыть салатом и украсить жареными креветками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0