ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из лисичек и кальмаров

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
39
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
по вкусу
Сметана
по вкусу
Кальмары
300 г
Лисички
300 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички отварить, нарезать соломкой.
2Кальмары отварить, почистить, порезать соломкой.
3Лук обжарить на сливочном масле (или с добавлением сливочного масла) до золотистого цвета, добавить лисички, пожарить вместе минут 10-15.
4Посолить (при желании поперчить), добавить немного сливок, потушить пока жидкость не выпарится.
5Добавить кальмары, перемешать, чтобы они тоже подогрелись.
6Выложить в форму, заправить небольшим количеством сметаны. Подавать и употреблять салат теплым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты