ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из лисичек и кальмаров

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
39
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
300 г
Кальмары
300 г
Лук
1 головка
Сливочное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Сливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички отварить, нарезать соломкой.
2Кальмары отварить, почистить, порезать соломкой.
3Лук обжарить на сливочном масле (или с добавлением сливочного масла) до золотистого цвета, добавить лисички, пожарить вместе минут 10-15.
4Посолить (при желании поперчить), добавить немного сливок, потушить пока жидкость не выпарится.
5Добавить кальмары, перемешать, чтобы они тоже подогрелись.
6Выложить в форму, заправить небольшим количеством сметаны. Подавать и употреблять салат теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0