ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из лисичек и кальмаров

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
39
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
300 г
Кальмары
300 г
Лук
1 головка
Сливочное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Сливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички отварить, нарезать соломкой.
2Кальмары отварить, почистить, порезать соломкой.
3Лук обжарить на сливочном масле (или с добавлением сливочного масла) до золотистого цвета, добавить лисички, пожарить вместе минут 10-15.
4Посолить (при желании поперчить), добавить немного сливок, потушить пока жидкость не выпарится.
5Добавить кальмары, перемешать, чтобы они тоже подогрелись.
6Выложить в форму, заправить небольшим количеством сметаны. Подавать и употреблять салат теплым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0