Летний суп с мускатным орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
14
11
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
500 гМолодая морковь
2 штукиЛук-порей
2 штукиЗеленый горошек
200 гОвощной бульон
3½ стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
2 стаканаСливки
1 стаканМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуИзмельченный укроп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.
2Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.
3Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.
4В конце добавить сливки и перемешать.
5Подавать с укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты