ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний суп с мускатным орехом

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
14
11
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
500 г
Молодая морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Зеленый горошек
200 г
Овощной бульон
3½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Сливки
1 стакан
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.
2Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.
3Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.
4В конце добавить сливки и перемешать.
5Подавать с укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
2
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0