Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний суп с мускатным орехом

Летний суп с мускатным орехом

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
14
11
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
500 г
Молодая морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Зеленый горошек
200 г
Овощной бульон
3,5 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Сливки
1 стакан
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.
2Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.
3Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.
4В конце добавить сливки и перемешать.
5Подавать с укропом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0