Рулеты из индейки с соусом из кураги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
78
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
4 кускаСыр
4 кускаБазилик
1 пучокЯблочный сок
150 млКрасный лук
½ головкиКурага
200 гКипяток
250 млТмин
⅓ чайные ложкиМолотая корица
⅓ чайные ложкиМолотый имбирь
⅓ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курагу (и семена кардамона, если он используется) заранее залить кипятком
2Отбить мясо (в идеале брать стейки), на каждый стейк положить ломтик сыра и два листика базилика.
3Свернуть рулетиками и закрепить зубочистками.
4Слегка обжарить рулетики, затем вылить к ним яблочный сок. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
5Курагу вместе со специями перемолоть в блендере.
6Спассеровать лук, добавить пюре из кураги.
7Готовые рулеты достать, убрать зубочистки, нарезать на ломтики.
8Оставшийся сок влить к кураге и луку, довести до кипения, полить рулетики
Совет к рецепту
Тимн, корицу и имбирь можно заменить 2 коробочками кардамона.
Вместо сыра внутрь рулетиков можно добавить бекон.
спецпроекты
Похожие рецепты