ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты из индейки с соусом из кураги

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
78
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
4 куска
Сыр
4 куска
Базилик
1 пучок
Яблочный сок
150 мл
Красный лук
½ головки
Курага
200 г
Кипяток
250 мл
Тмин
⅓ чайные ложки
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Молотый имбирь
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курагу (и семена кардамона, если он используется) заранее залить кипятком
2Отбить мясо (в идеале брать стейки), на каждый стейк положить ломтик сыра и два листика базилика.
3Свернуть рулетиками и закрепить зубочистками.
4Слегка обжарить рулетики, затем вылить к ним яблочный сок. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
5Курагу вместе со специями перемолоть в блендере.
6Спассеровать лук, добавить пюре из кураги.
7Готовые рулеты достать, убрать зубочистки, нарезать на ломтики.
8Оставшийся сок влить к кураге и луку, довести до кипения, полить рулетики
Совет к рецепту
Тимн, корицу и имбирь можно заменить 2 коробочками кардамона. Вместо сыра внутрь рулетиков можно добавить бекон.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0