ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты из индейки с соусом из кураги

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
78
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
4 куска
Базилик
1 пучок
Тмин
⅓ чайные ложки
Яблочный сок
150 мл
Филе индейки
4 куска
Курага
200 г
Красный лук
½ головки
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Молотый имбирь
⅓ чайные ложки
Кипяток
250 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курагу (и семена кардамона, если он используется) заранее залить кипятком
2Отбить мясо (в идеале брать стейки), на каждый стейк положить ломтик сыра и два листика базилика.
3Свернуть рулетиками и закрепить зубочистками.
4Слегка обжарить рулетики, затем вылить к ним яблочный сок. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
5Курагу вместе со специями перемолоть в блендере.
6Спассеровать лук, добавить пюре из кураги.
7Готовые рулеты достать, убрать зубочистки, нарезать на ломтики.
8Оставшийся сок влить к кураге и луку, довести до кипения, полить рулетики
Совет к рецепту
Тимн, корицу и имбирь можно заменить 2 коробочками кардамона. Вместо сыра внутрь рулетиков можно добавить бекон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0