ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салака на огне по-шведски

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
64
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салака
1 кг
Соль
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.
2Перед жаркой рассол слить.
3Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
4Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0