Салака на огне по-шведски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
64
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салака
1 кгСоль
½ стаканаСахар
1 чайная ложкаЛимон
по вкусуСливочное масло
по вкусуИзмельченный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.
2Перед жаркой рассол слить.
3Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
4Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты