
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
214
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
12
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
160 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
280 гЗеленый лук
по вкусуКефир
400 млРазрыхлитель
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца (дело вкуса, мне хватило 2 шт.).
2Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца (2 шт.), муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
3Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.
4Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Совет к рецепту
Кефир можно заменить на йогурт или сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
просто отвратительно. я понимаю, что в угоду быстроте, мы жертвуем качеством.
я повторять ни в коем случае не буду. тесто похоже на огромный жирный слипшийся пельмень. крайне не рекомендую
Похожие рецепты