Вареная щука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
74
4
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
1½ кгСоль
по вкусуКартофель
1 кгТертый хрен
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Потрошеную и промытую щуку (голову оставить) положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
2Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 5 минут.
3Снять с рыбы кожу, подавать с вареным картофелем, натертым хреном (желательно свежим) и растопленным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты