ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Датский черничный пирог

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
8
20
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1½ стакана
Сливочное масло
75 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Черника
2 стакана
Мороженое
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар до пенообразного состояния. Добавить туда все остальные ингредиенты, кроме черники и 0,5 стакана сахара — это для начинки, и тщательно перемешать.
2Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
3Чернику перемешать с сахаром и выложить на тесто.
4Выпекать примерно 30 минут при 190 гр.
5Подавать с мороженным и/или взбитыми сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0