Датский черничный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
8
20
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСахар
1½ стаканаСливочное масло
75 гПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаЧерника
2 стаканаМороженое
по вкусуВзбитые сливки
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар до пенообразного состояния. Добавить туда все остальные ингредиенты, кроме черники и 0,5 стакана сахара — это для начинки, и тщательно перемешать.
2Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
3Чернику перемешать с сахаром и выложить на тесто.
4Выпекать примерно 30 минут при 190 гр.
5Подавать с мороженным и/или взбитыми сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты