Курица с мармеладным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
69
52
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
8 штукАпельсиновый мармелад
150 гГорчица
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаТмин
1 чайная ложкаСахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, на три часа .
2Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, перевернув за это время один раз.
3Для соуса растопить апельсиновый мармелад и добавить горчицу.
4Соус подать к курице в соуснике.
спецпроекты
Похожие рецепты