Курица с мармеладным соусом

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

601 рецепт

Ингредиенты

Куриные окорочка 8 штук

Апельсиновый мармелад 150 г

Горчица 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, на три часа . Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, перевернув за это время один раз.
  • 3. Для соуса растопить апельсиновый мармелад и добавить горчицу.
  • 4. Соус подать к курице в соуснике.

Похожие рецепты

Свинина запеченная

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста по‑богемски

Автор: Шеф Повар
10 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Капуста 2 кг

Растительное масло 60 мл

Лук 200 г

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сахар 3 чайные ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 чайные ложки

Бекон 100 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки с мясом

Автор: Николай Фокин
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Мясо 800 г

Лук 400 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Пшеничная мука 4 стакана

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка по‑деревенски в духовке

Автор: Дима Мещерин
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустные оладьи на кефире

Автор: Наталья Прокопенко
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука по вкусу

Белокочанная капуста 500 г

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель по‑грузински

Автор: Мамия Джоджуа
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Форель 300 г

Пшеничная мука 15 г

Растительное масло 40 мл

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов