
Яблочный мармелад в мультиварке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
1
1
200
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Антоновские яблоки
1 кгСахар
500 гМолотая корица
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Вырезать сердцевину из сухих чистых яблок.
2Яблоки нарезать дольками (от кожуры не очищать), выложить их в чашу мультиварки.
3Включить программу «Тушение» на 55 минут.
4По завершении горячую массу выложить в стекянную посуду и перемолоть блендером до состояния пюре.
5Вернуть пюре в чашу мультиварки, включить программу «Тушение» еще на 40 минут, затем добавить молотую корицу, лимонный сок и сахар (можно добавить больше сахара — по вкусу).
6Готовить в режиме «Тушение» еще 1.5 часа, иногда помешивать (особенно в последние полчаса).
7Для проверки готовности нужно провести лопаткой по пюре - если на поверхности осталась бороздка, то мармелад готов.
8Разложить мармелад по формочкам и оставить для дальнейшего застывания.
9Достать мармелад из формочек, обвалять его в сахаре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты