Мармелад из зеленых помидоров и лимонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
2
0
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штукиЗеленые помидоры
700 гСахар
1 стаканЛимонный сок
1 столовая ложкаКрупная соль
½ чайные ложкиВода
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лимоны разрежьте вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и слейте.
2Помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в сотейник. Добавьте лимоны, сахар, лимонный сок, соль и воду. Доведите до кипения и варите на небольшом огне примерно 30–35 минут, пока лимоны не станут прозрачными и масса не загустеет.
3Снимите с огня и охладите.
Совет к рецепту
Подавайте мармелад с крекерами, тостами и сыром.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты