Мармелад из черники

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Чернику промойте, разомните и смешайте с разведенным в воде желатином. Доведите до кипения, добавьте сахар и варите до загустения.
  • 2. Вылейте смесь на смоченное холодной водой блюдо, охладите и нарежьте кусочками.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 55 минут + 2 часа

Ингредиенты

Черника 500 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Желатин 20 г

Лимон 1 штука

Ванильный сахар ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Желатин 1,5 столовые ложки

Сахар 250 г

Сухое шампанское 1 л

Лимонная цедра 4 куска

Цедра апельсина 4 куска

Клубника 250 г

Черника 255 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
168

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Фруктовый йогурт 1 л

Желатин 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
235

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 4 стакана

Сахар 3,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

3 ингредиента
6 порций 8 часов

Ингредиенты

Черника 2,5 стакана

Сахар 2 стакана

Кефир 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23