Мармелад яблочный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
1
1
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 гЯблоко
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.
2В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).
3Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
2
В итоге вместо мармелада получилось повидло. Очень неудобно ориентироваться без информации о том, сколько и при какой температуре яблоки должны сидеть в духовке. то же касается и того, как долго варить получившуюся смесь.
спецпроекты
Похожие рецепты