Мармелад яблочный

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.
  • 2. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).
  • 3. Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Сметана 200 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45