ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мармелад яблочный

Мармелад яблочный

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
1
1
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 г
Яблоко
500 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.
2.В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).
3.Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
Комментарии (1):
2
В итоге вместо мармелада получилось повидло. Очень неудобно ориентироваться без информации о том, сколько и при какой температуре яблоки должны сидеть в духовке. то же касается и того, как долго варить получившуюся смесь.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0