ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мармелад яблочный

Мармелад яблочный

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
1
1
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 г
Яблоко
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.
2В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).
3Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
В итоге вместо мармелада получилось повидло. Очень неудобно ориентироваться без информации о том, сколько и при какой температуре яблоки должны сидеть в духовке. то же касается и того, как долго варить получившуюся смесь.
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
37
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
2
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Курица с мармеладным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
3
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.