
Фарфалле с копченым лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
30
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
½ чайные ложкиСливки 30%-ные
100 млМорская соль
по вкусуЛосось холодного копчения
150 гСыр пармезан
30 гПаста фарфалле (бабочки)
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала aль денте.
2Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.
3Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.
4Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.
5Выложите в соус лосось и немного его погрейте.
6Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.
7Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты