Быстрая солянка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
11
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Подсолнечное масло
50 млРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаБекон
100 гОхотничьи колбаски
100 гВетчина
100 гБуженина
100 гТоматная паста
30 гСоленые огурцы
100 гОливки
50 гЛимон
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю немного подсолнечного масла, пережарить лук и морковь, добавив нарезанные мясные изделия, пережарить.
2Добавить томатную пасту, огурец, протушить. Залить бульоном или водой до полной кастрюли. Варить 15 минут. Добавить оливки, лимон и каперсы по желанию. Подавать со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты