Быстрая солянка

Быстрая солянка

Автор: Женя Петрухина
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Женя Петрухина

Ингредиенты

Подсолнечное масло 50 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Бекон 100 г

Охотничьи колбаски 100 г

Ветчина 100 г

Буженина 100 г

Томатная паста 30 г

Соленые огурцы 100 г

Оливки 50 г

Лимон 20 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Налить в кастрюлю немного подсолнечного масла, пережарить лук и морковь, добавив нарезанные мясные изделия, пережарить.
  • 2. Добавить томатную пасту, огурец, протушить. Залить бульоном или водой до полной кастрюли. Варить 15 минут. Добавить оливки, лимон и каперсы по желанию. Подавать со сметаной и зеленью.

Похожие рецепты

Вегетарианская грибная солянка

Автор: Ksenia Timaeva
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 250 г

Соленые огурцы 6 штук

Оливки 10 штук

Лимон по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Белокочанная капуста 350 г

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая колбасная солянка

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Вареная колбаса 300 г

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 банка

Консервированные помидоры 1 банка

Оливки 1 банка

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
12 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 200 г

Копченая курица 100 г

Охотничьи колбаски 130 г

Картофель 300 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 100 г

Репчатый лук 100 г

Томатная паста 100 г

Огуречный рассол 100 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с копчеными ребрами и колбасками

Автор: Kisyn911
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 200 г

Говядина 100 г

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 200 г

Сливочное масло 50 г

Каперсы по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры в собственном соку 150 г

Оливки 1 банка

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с тушенкой

Автор: Кира
7 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Говяжья тушенка 650 г

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с копченностями

Автор: Елизавета Пронченко
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Вареная колбаса 200 г

Копченая колбаса 150 г

Лимон 1 штука

Маслины без косточек 150 г

Томатная паста 200 г

Соленые огурцы 150 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов