ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрая солянка

Быстрая солянка

АВТОР: Женя Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
11
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Подсолнечное масло
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Бекон
100 г
Охотничьи колбаски
100 г
Ветчина
100 г
Буженина
100 г
Томатная паста
30 г
Соленые огурцы
100 г
Оливки
50 г
Лимон
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю немного подсолнечного масла, пережарить лук и морковь, добавив нарезанные мясные изделия, пережарить.
2Добавить томатную пасту, огурец, протушить. Залить бульоном или водой до полной кастрюли. Варить 15 минут. Добавить оливки, лимон и каперсы по желанию. Подавать со сметаной и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0