
Быстрая солянка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
11
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаЛимон
20 гСоленые огурцы
100 гМорковь
1 штукаВетчина
100 гБекон
100 гТоматная паста
30 гОливки
50 гПодсолнечное масло
50 млБуженина
100 гОхотничьи колбаски
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю немного подсолнечного масла, пережарить лук и морковь, добавив нарезанные мясные изделия, пережарить.
2Добавить томатную пасту, огурец, протушить. Залить бульоном или водой до полной кастрюли. Варить 15 минут. Добавить оливки, лимон и каперсы по желанию. Подавать со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты