ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрая солянка

Быстрая солянка

АВТОР: Женя Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
11
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Подсолнечное масло
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Бекон
100 г
Охотничьи колбаски
100 г
Ветчина
100 г
Буженина
100 г
Томатная паста
30 г
Соленые огурцы
100 г
Оливки
50 г
Лимон
20 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Налить в кастрюлю немного подсолнечного масла, пережарить лук и морковь, добавив нарезанные мясные изделия, пережарить.
2.Добавить томатную пасту, огурец, протушить. Залить бульоном или водой до полной кастрюли. Варить 15 минут. Добавить оливки, лимон и каперсы по желанию. Подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0