
Солянка мясная
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
23
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
800 гКвашеная капуста
1 кгЛук
2 головкиМорковь
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
4 штукиСпеции для свинины
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиВода
300 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Свинину обмыть, обсушить, нарезать кубиками.

3Лук очистить, мелко нарезать.

4Морковь очистить, нарезать соломкой.

5Если капуста очень кислая, промыть. Капусту отжать, нарезать помельче.

6В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до зарумянивания.

7Добавить лук, жарить с мясом 2 минуты. Добавить морковь, жарить еще 3 минуты.

8Посолить, поперчить, добавить специи, развести томатную пасту со 100 мл воды, добавить к мясу, перемешать.

9Выложить всю капусту, добавить сахар, перемешать с мясом.

10Тушить на умеренном огне 40 минут до мягкости капусты, периодически помешивая и подливая воду.

11За 10 минут до конца тушения добавить лавровый лист, проверить на соль.

12Подать с отварным картофелем или картофельным пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты