Солянка с картошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
22
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
500 гКартофель
500 гВетчина
100 гСервелат
100 гСельдерей
100 гМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСоленые огурцы
100 гМаслины без косточек
1 банкаТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млСметана
по вкусуЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить куриный бульон. Для бульона можно взять 1 куриный окорочок и 2 крыла. Помимо мяса, добавить в кастрюлю крупно нарезанный стебель сельдерея и 1 морковь.
2Нарезать картофель кубиками.
3Вынуть готовое мясо и овощи из бульона.
4Заложить в кастрюлю картофель, варить до готовности.
5Обжарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук.
6Добавить соленый огурец, нарезанный тонкими ломтиками.
7Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.
8Влить немного бульона и тушить 2 минуты.
9Измельчить отварное мясо курицы, а также нарезать кубиками сервелат и ветчину.
10Заложить мясные ингредиенты в кастрюлю.
11Добавить нарезанные тонкими колечками маслины.
12Добавить томатную зажарку и варить 5–7 минут.
13Подавать со сметаной и долькой лимона.
популярные запросы:
Похожие рецепты