
Салат из шпината и авокадо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
247
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
11,4
грамм
Ингредиенты
Шпинат 60 г
Розовые помидоры 2 штуки
Желтые помидоры 1 штука
Огурцы 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Авокадо ½ штуки
Красный лук ½ штуки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. На дно емкости выложить промытые листья шпината, после чего поочередно выложить туда остальные ингредиенты по мере подготовки: нарезать розовые и желтые помидоры средними кубиками, так же нарезать огурцы, болгарский перец (зеленый и красный) нарезать соломкой, крымский лук нарезать тонкими полукольцами.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.