ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из шпината и авокадо

АВТОР: Старина Сем
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
2
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Шпинат
60 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Авокадо
½ штуки
Красный лук
½ штуки
Огурцы
2 штуки
Желтые помидоры
1 штука
Розовые помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На дно емкости выложить промытые листья шпината, после чего поочередно выложить туда остальные ингредиенты по мере подготовки: нарезать розовые и желтые помидоры средними кубиками, так же нарезать огурцы, болгарский перец (зеленый и красный) нарезать соломкой, крымский лук нарезать тонкими полукольцами.
2После того как все ингредиенты будут сложены в емкость, добавить сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
3Все тщательно перемешать. По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0