Салат из шпината и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
2
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
60 гРозовые помидоры
2 штукиЖелтые помидоры
1 штукаОгурцы
2 штукиСладкий перец
1 штукаАвокадо
½ штукиКрасный лук
½ штукиБальзамический уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На дно емкости выложить промытые листья шпината, после чего поочередно выложить туда остальные ингредиенты по мере подготовки: нарезать розовые и желтые помидоры средними кубиками, так же нарезать огурцы, болгарский перец (зеленый и красный) нарезать соломкой, крымский лук нарезать тонкими полукольцами.
2После того как все ингредиенты будут сложены в емкость, добавить сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
3Все тщательно перемешать. По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты