ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречка с орехами и грибами

АВТОР: Старина Сем
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
11
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
300 г
Петрушка
30 г
Кешью
100 г
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Вешенки
200 г
Тимьян
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить вешенки 5–7 минут в подсоленной воде. В тот же грибной бульон добавить гречневую крупу. Но не варить. Вода просто должна закипеть вместе с ней.
2Нарезать грибы и лук. Обжарить их вместе с тимьяном.
3Объединить грибы с гречневой кашей и поставить их в духовку на 25 минут при 180 градусах.
4Тем временем приготовить подливку. Смешать порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешать. Подавать гречку с подливой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты