Гречка с орехами и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
11
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
50 млПетрушка
30 гЧеснок
1 зубчикТимьян
1 чайная ложкаГречневая крупа
300 гВешенки
200 гКешью
100 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить вешенки 5–7 минут в подсоленной воде. В тот же грибной бульон добавить гречневую крупу. Но не варить. Вода просто должна закипеть вместе с ней.
2Нарезать грибы и лук. Обжарить их вместе с тимьяном.
3Объединить грибы с гречневой кашей и поставить их в духовку на 25 минут при 180 градусах.
4Тем временем приготовить подливку. Смешать порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешать. Подавать гречку с подливой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты