Фасоль в томатном соусе с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
5
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
400 гТоматный сок
0,7 лЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаТертый имбирь
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиТмин
½ чайные ложкиКинза
30 гПетрушка
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать лук на мелкие кусочки.
2Натереть имбирь, измельчить семена тмина и выжать лимонный сок.
3Поджарить лук на растительном масле примерно 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: чеснок, тертый имбирь и молотый тмин. Обжаривать 2–3 минуты.
4Добавить фасоль и томат, а также пару щепоток сахара, соли и перца по вкусу. Тушить все 30–40 минут или до готовности фасоли.
5По истечении 20 минут сделать пробу. Если блюду не хватает кислинки, добавить лимонный сок. Далее внести зелень и оставить еще на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты