ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний чизкейк

АВТОР: Старина Сем
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
14
73
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Печенье
200 г
Сахар
60 г
Какао
3 столовые ложки
Цедра апельсина
½ штуки
Сливочное масло
100 г
Сыр маскарпоне
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Белый шоколад
1 штука
Ванилин
1 чайная ложка
Мята
1 стебель
Малина
50 г
Джем
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Измельчить печенье в блендере.
2Поставить масло из холодильника на 30 секунд в микроволновку, для того чтобы оно растаяло.
3Смешать все сухие ингредиенты: печенье, сахар, какао и цедру.
4Добавить в сухую смесь масло. Тщательно перемешать. Если масса сухая, то можно добавить небольшое количество жирных сливок. Полученная масса должна напоминать пластилин. Выложить ее в форму для запекания и равномерным слоем распределить по дну и стенкам. Для того чтобы масса затвердела, поставить ее в холодильник.
5Приготовить начинку: добавить в яйца щепотку соли и взбить их до однородной массы.
6Далее необходимо взбить в блендере маскарпоне, остатки сахара, ванилин и яйца. Главное — не переусердствовать, чтобы маскарпоне не превратился в масло.
7Достать корж. Распределить начинку по поверхности коржа, сверху посыпать дробленым белым шоколадом. Поставить чизкейк в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут выключить духовку и оставить там остывать чизкейк в течение часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0