Паста с томатным соусом и колбасками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
24
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Колбаски
4 штукиПомидоры в собственном соку
300 гЛук
2 штукиЧеснок
1 головкаБазилик
30 гПетрушка
30 гОрегано
1 чайная ложкаКрасное сухое вино
150 млПаста
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ингредиенты: лук (2 шт.) мелким кубиком. Также нарезать чеснок и колбаски средними ломтиками.
2Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Спассеровать до прозрачного состояния и добавить колбаски. Обжаривать в течение 6–7 минут.
3Далее добавить помидоры, уменьшить огонь и добавить орегано. Оставить тушиться на 20 минут.
4Пока тушится соус, приготовить пасту.
5Добавить в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушить еще 7 минут. На этом этапе нужно довести его до вкуса солью и сахаром.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
28
2
0