ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булочки с корицей и ванильной глазурью

АВТОР: Старина Сем
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1109
13
63
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
500 г
Слоеное тесто
500 г
Сахарная пудра с ванилью
100 г
Сахар
200 г
Корица
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
180 г
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто до толщины 4–5 мм, нанести сверху на тесто сливочное масло. Распределить по всей поверхности.
2Добавить корицу в сахар и также распределить эту смесь по всей площади теста.
3Свернуть тесто в трубочку и нарезать кусочками (примерно 2–3 см в толщину). Переложить их на противень. Сверху смазать яйцом.
4Взять слоеное тесто. Повторить со слоеным тестом все то же самое, что и в пунктах 1–3. Только большой пласт теста делить еще пополам, чтобы увеличить количество «ушек» из слоеного теста.
5Поставить всю выпечку в печь на 20 минут при 200 градусах.
6Приготовить глазурь. В сухую посуду пересыпать сахарную пудру, немного ванилина и постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Всю массу разогреть на медленном огне. В идеале должна получиться однородная белоснежная масса с глянцевой поверхностью.
7Слоеные «ушки» готовы. Полить их глазурью. А вот большие булочки оставить в печи еще примерно на 7–10 минут. Сдобные булочки также полить глазурью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0