Булочки с корицей и ванильной глазурью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1109
13
63
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
500 гСлоеное тесто
500 гСахарная пудра с ванилью
100 гСахар
200 гКорица
50 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
180 гМолоко
200 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто до толщины 4–5 мм, нанести сверху на тесто сливочное масло. Распределить по всей поверхности.
2Добавить корицу в сахар и также распределить эту смесь по всей площади теста.
3Свернуть тесто в трубочку и нарезать кусочками (примерно 2–3 см в толщину). Переложить их на противень. Сверху смазать яйцом.
4Взять слоеное тесто. Повторить со слоеным тестом все то же самое, что и в пунктах 1–3. Только большой пласт теста делить еще пополам, чтобы увеличить количество «ушек» из слоеного теста.
5Поставить всю выпечку в печь на 20 минут при 200 градусах.
6Приготовить глазурь. В сухую посуду пересыпать сахарную пудру, немного ванилина и постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Всю массу разогреть на медленном огне. В идеале должна получиться однородная белоснежная масса с глянцевой поверхностью.
7Слоеные «ушки» готовы. Полить их глазурью. А вот большие булочки оставить в печи еще примерно на 7–10 минут. Сдобные булочки также полить глазурью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты