ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Расстегаи с рыбой

АВТОР: Старина Сем
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1020
31
61
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Скумбрия
250 г
Филе судака
250 г
Морской окунь
250 г
Дрожжевое тесто
1,30 кг
Молоко
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замариновать скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезать и тщательно перемешать.
2Нарезать окуня и судака средними кусочками. Поперчить, посолить и добавить по вкусу.
3Разрезать тесто на тринадцать равных кусков и скатать из них шарики. Оставить колобки подходить под полотенцем на 15 минут.
4Спассеровать лук на смеси сливочного и растительного масла до полупрозрачного цвета.
5Добавить скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее сформировать из колобков блинчики. Сверху добавить рыбу, лук и кусочек сливочного масла.
6Залепить таким образом, чтобы посередине осталось отверстие. Сформировать расстегаи с окунем и судаком отдельно.
7Смазать расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.
8Поставить первую партию в духовку на 20–25 минут при 200 градусах. Тем временем подойдет вторая партия. Вторую партию поставить также на 20–25 минут. После приготовления смазать расстегаи растопленным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Расстегаи с красной рыбой
Автор: Екатерина Соколова
4 порции
2 часа
101
9
0