Расстегаи с рыбой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1020
31
61
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Скумбрия
250 гФиле судака
250 гМорской окунь
250 гДрожжевое тесто
1,30 кгМолоко
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
200 гРепчатый лук
2 штукиПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замариновать скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезать и тщательно перемешать.
2Нарезать окуня и судака средними кусочками. Поперчить, посолить и добавить по вкусу.
3Разрезать тесто на тринадцать равных кусков и скатать из них шарики. Оставить колобки подходить под полотенцем на 15 минут.
4Спассеровать лук на смеси сливочного и растительного масла до полупрозрачного цвета.
5Добавить скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее сформировать из колобков блинчики. Сверху добавить рыбу, лук и кусочек сливочного масла.
6Залепить таким образом, чтобы посередине осталось отверстие. Сформировать расстегаи с окунем и судаком отдельно.
7Смазать расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.
8Поставить первую партию в духовку на 20–25 минут при 200 градусах. Тем временем подойдет вторая партия. Вторую партию поставить также на 20–25 минут. После приготовления смазать расстегаи растопленным сливочным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты