
Екатерина Соколова
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2017

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2017

Тесто рассыпалось, пришлось руками лепить по бокам, как это исправить?
102
12
3004

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2015

У этого салата много вариаций, мне нравится с орехами пекан, салатом вместо рукколы и сыром с голубой плесенью.
54
5
1523

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015

Впервые пробовала в исполнении знакомой из Ирана, обрадовалась, когда нашла этот рецепт: очень нежное сочетание йогурта с зеленью.
55
8
1513

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2015


Екатерина Соколова
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2015

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2015

Стал моим дежурным салатом. Готовится быстро, в меру сытный.
1177
120
15258

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2015

Просто и вкусно, повод наконец-то полюбить рыбу.
368
30
5405

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2015

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2015


Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2014

Какао показалось нормально, но слой печенья получился толстым, а вот начинки я бы побольше положила.
106
11
3239

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014

Раскатанное тесто прилипло, нужно не забыть предварительно посыпать поверхность мукой. Полкило яблок не влезло. Тесто не такое, как в классическом штруделе должно быть. Только начинка и спасает.
54
16
1256

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2014

Очень вкусно! Творожный сыр брала альметта. 125 г масла - это половина стакана! Сахара с сахарной пудрой тоже брала в два раза меньше и не пожалела.
360
17
5865

Екатерина Соколова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2014

У меня были крупные перцы и фарша потребовалось в полтора раза больше.
77
15
1125

Екатерина Соколова
8подписчиков
7подписок
∞в рейтинге