Блинчики из отрубей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
24425
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
19
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отруби
60 гМягкий обезжиренный творог
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать отруби, творог и яйцо (или только его белок).
2Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину — смотря какого размера блинчики вам нравятся. Жарить по полторы минуты с каждой стороны до золотистости.
3Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
Совет к рецепту
Блинчики из овсяных отрубей — основа диеты Дюкана, их можно есть в любое время в любых количествах, даже во время этапа, называемого атакой. В Париже упаковки таких блинчиков в последние годы стали продаваться в каждом супермаркете.
популярные запросы:
Комментарии (42):
0
с отрубями я пробовала печь впервые. на удивление, вышло очень вкусно! Жарила, как всегда, при помощи помощницы - мультиварки 91 Редмонд со сковородкой специальной. Мне так удобнее - не надо париться, что что-то пригорит, режим жарки как раз то, что надо.
только у меня вопрос - сколько сахарить? я делала на глаз, вышли немного сладковатые ( для меня, муж наоборот такие любит)
спецпроекты
Похожие рецепты