ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики из отрубей

Блинчики из отрубей

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
24425
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
19
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отруби
60 г
Мягкий обезжиренный творог
1½ столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать отруби, творог и яйцо (или только его белок).
2Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину — смотря какого размера блинчики вам нравятся. Жарить по полторы минуты с каждой стороны до золотистости.
3Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
Совет к рецепту
Блинчики из овсяных отрубей — основа диеты Дюкана, их можно есть в любое время в любых количествах, даже во время этапа, называемого атакой. В Париже упаковки таких блинчиков в последние годы стали продаваться в каждом супермаркете.
Комментарии (42):
0
с отрубями я пробовала печь впервые. на удивление, вышло очень вкусно! Жарила, как всегда, при помощи помощницы — мультиварки 91 Редмонд со сковородкой специальной. Мне так удобнее — не надо париться, что что-то пригорит, режим жарки как раз то, что надо. только у меня вопрос — сколько сахарить? я делала на глаз, вышли немного сладковатые (для меня, муж наоборот такие любит)
0
Замечательный рецепт для творожной моно диеты)
0
Как по мне, так как подошва. Не советую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0