Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
7715
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
29
19
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
4 штуки
Фарш
200 г
Рис
¼ стакана
Томатная паста
1 столовая ложка
Лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Приправы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.
2Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.
3Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.
4Чайной ложкой наполнить перцы примерно на ¾ (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.
5Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.
Комментарии (13):
1
Готовила час, так как рис не отваривала. Получилось ну очень вкусно!!!
0
в следующий раз попробуйте 30 минут — гарантирую, что и в этом случае рис успеет отвариться. ;)
1
очень вкусно. у меня рис и перец проварились за 25-30 минут как написано в рецепте
0
отлично! спасибо за этот комментарий)
0
Действительно очень вкусно выходит.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0