ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом
АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
7715
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
29
19
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
4 штуки
Фарш
200 г
Рис
1/4стакана
Томатная паста
1 столовая ложка
Лук
1/2штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
1/2чайной ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Приправы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.
2Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.
3Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.
4Чайной ложкой наполнить перцы примерно на ¾ (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.
5Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.
Комментарии (13):
1
Готовила час, так как рис не отваривала. Получилось ну очень вкусно!!!
0
в следующий раз попробуйте 30 минут — гарантирую, что и в этом случае рис успеет отвариться. ;)
1
очень вкусно. у меня рис и перец проварились за 25-30 минут как написано в рецепте
0
отлично! спасибо за этот комментарий)
0
Действительно очень вкусно выходит.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0