
Куриное филе в пивном кляре
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
115
1
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешайте 1,5 стакана муки, соль и перец.
-
2. Добавьте пиво и перемешайте до однородности.
-
3. Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Нарежьте куриное филе полосками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. Насыпьте 1 стакан муки на плоскую тарелку.
-
6. Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.
Шпаргалка Как приготовить кляр
-
7. Обжаривайте порциями в горячем масле в течение 3–4 минут.
-
8. Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.
Совет к рецепту
Можно подавать со сметанно-майонезным соусом или соусом тар-тар.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.