
Куриное филе в пивном кляре
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
130
1
1




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1338
ккал
-
Белки
38,3
грамм
-
Жиры
94,6
грамм
-
Углеводы
78,4
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 400 г
Куриное филе 500 г
Светлое пиво 300 мл
Растительное масло 2 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Нарежьте куриное филе полосками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
6. Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.
Шпаргалка Как приготовить кляр
Совет к рецепту
Можно подавать со сметанно-майонезным соусом или соусом тар-тар.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.