ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бискотти с орехами и апельсином

Бискотти с орехами и апельсином

АВТОР: Старина Сем
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фисташки
40 г
Фундук
20 г
Миндаль
40 г
Пшеничная мука
200 г
Изюм
40 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Перемешать все ингредиенты, кроме яиц, в большой емкости. Добавить апельсиновую цедру.
2.Слегка взбить яйца венчиком и влить в смесь.
3.Все тщательно перемешать. Сформировать из теста батончики.
4.Поставить бискотти в духовку на 20 минут в режиме конвекции при 160 градусов.
5.По истечении 20 минут достать бискотти из духовки, дать им остыть (примерно 5 минут). Далее разрезать их на средние кусочки и поставить обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 градусах.
6.Подавать с чашечкой ароматного кофе.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0