Бискотти с орехами и апельсином
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фисташки
40 гФундук
20 гМиндаль
40 гПшеничная мука
200 гИзюм
40 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаТростниковый сахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать все ингредиенты, кроме яиц, в большой емкости. Добавить апельсиновую цедру.
2Слегка взбить яйца венчиком и влить в смесь.
3Все тщательно перемешать. Сформировать из теста батончики.
4Поставить бискотти в духовку на 20 минут в режиме конвекции при 160 градусов.
5По истечении 20 минут достать бискотти из духовки, дать им остыть (примерно 5 минут). Далее разрезать их на средние кусочки и поставить обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 градусах.
6Подавать с чашечкой ароматного кофе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты