Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бискотти с орехами и апельсином

АВТОР: Старина Сем
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фисташки
40 г
Фундук
20 г
Миндаль
40 г
Пшеничная мука
200 г
Изюм
40 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать все ингредиенты, кроме яиц, в большой емкости. Добавить апельсиновую цедру.
2Слегка взбить яйца венчиком и влить в смесь.
3Все тщательно перемешать. Сформировать из теста батончики.
4Поставить бискотти в духовку на 20 минут в режиме конвекции при 160 градусов.
5По истечении 20 минут достать бискотти из духовки, дать им остыть (примерно 5 минут). Далее разрезать их на средние кусочки и поставить обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 градусах.
6Подавать с чашечкой ароматного кофе.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
253
3
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
14
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0
Шоколадные бискотти с фисташками
Автор: Анастасия
6 порций
1 час 15 минут
5
1
0