Лимонные бискотти с маком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2160
62
95
278
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая мука
180 гМиндальная мука
150 гТростниковый сахар
100 гЛимонный сок
40 млЛимонная цедра
2 штукиСоевый йогурт
125 гСоль
щепоткаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМак
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.
2Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты