Лимонные бискотти с маком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1077
31
47
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая мука
180 гМиндальная мука
150 гТростниковый сахар
100 гЛимонный сок
40 млЛимонная цедра
2 штукиСоевый йогурт
125 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
½ чайные ложкиМак
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.
2Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты