ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонные бискотти с маком

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1077
31
47
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая мука
180 г
Миндальная мука
150 г
Тростниковый сахар
100 г
Лимонный сок
40 мл
Лимонная цедра
2 штуки
Соевый йогурт
125 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.
2Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
257
4
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
15
2
0