Лимонные бискотти с маком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1077
31
47
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая мука
180 гМиндальная мука
150 гТростниковый сахар
100 гЛимонный сок
40 млЛимонная цедра
2 штукиСоевый йогурт
125 гСоль
щепоткаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМак
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.
2Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты