Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонные бискотти с маком

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2160
62
95
278
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая мука
180 г
Миндальная мука
150 г
Тростниковый сахар
100 г
Лимонный сок
40 мл
Лимонная цедра
2 штуки
Соевый йогурт
125 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.
2Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
253
3
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
14
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0
Шоколадные бискотти с фисташками
Автор: Анастасия
6 порций
1 час 15 минут
5
1
0