
Бискотти с орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
9
12
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гСахар
250 гПекарский порошок
1½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиСушеная клубника
50 гКурага
100 гФиники без косточек
50 гФисташки
75 гМиндаль
50 гФундук
50 гЛимонная цедра
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выстелите бумагой противень для выпечки.
3В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.
4Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.
5Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.
6Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.
7Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.
8Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.
9Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты