ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бискотти с орехами

Бискотти с орехами

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
9
12
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 г
Сахар
250 г
Пекарский порошок
1,5 чайных ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Сушеная клубника
50 г
Курага
100 г
Финики без косточек
50 г
Фисташки
75 г
Миндаль
50 г
Фундук
50 г
Лимонная цедра
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выстелите бумагой противень для выпечки.
3В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.
4Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.
5Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.
6Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.
7Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.
8Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.
9Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
33
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
21
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0