ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бискотти с орехами

Бискотти с орехами

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
9
12
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 г
Сахар
250 г
Пекарский порошок
1½ чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сушеная клубника
50 г
Курага
100 г
Финики без косточек
50 г
Фисташки
75 г
Миндаль
50 г
Фундук
50 г
Лимонная цедра
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выстелите бумагой противень для выпечки.
3В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.
4Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.
5Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.
6Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.
7Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.
8Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.
9Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
259
4
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0