Бискотти с орехами

Бискотти с орехами

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Julia Chaikovskaya

Автор: Julia Chaikovskaya

35 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 250 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сушеная клубника 50 г

Курага 100 г

Финики без косточек 50 г

Фисташки 75 г

Миндаль 50 г

Фундук 50 г

Лимонная цедра 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Выстелите бумагой противень для выпечки.
  • 3. В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.
  • 4. Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.
  • 5. Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.
  • 6. Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.
  • 7. Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.
  • 8. Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.
  • 9. Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.

Похожие рецепты

Бискотти

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Фисташки 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимонная цедра 50 г

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с фундуком

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фундук 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с орехами и сухофруктами

Автор: Kshu Kshu
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Курага 50 г

Финики 50 г

Фисташки 50 г

Бланшированный миндаль 50 г

Лимонная цедра 1 штука

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочное печенье по‑парижски

Автор: Анна Добрикова
5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 370 г

Сахар 120 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соленое сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни с миндалем и фундуком

Автор: Юлия Машкович
8 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Темный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 20 мл

Миндаль 50 г

Фундук 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кантуччи с лимонной цедрой

Автор: Ленни Патрович
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Пекарский порошок 8 г

Сахар 200 г

Соль щепотка

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 70 мл

Анисовый ликер 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 штука

Миндаль 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов