
Бискотти с грецким орехом и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
16
50
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
120 гСливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиИзюм
95 гПшеничная мука
1¾ стаканаВанильный сахар
1 чайная ложкаГрецкие орехи
130 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами.
2Добавить муку, разрыхлитель, орехи и изюм.
3Влажными руками вылепить два батончика шириной около 10 см. И уложить их на противень.
4Печь при температуре 180 С — 20-25 минут.
5Вынуть из духовки, немного остудить и нарезать по диагонали, толщиной примерно 1.5 см.
6Уложить на противень и поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы печенье подсохло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты