Бискотти с грецким орехом и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
16
50
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
1 чайная ложкаСахар
120 гПшеничная мука
1¾ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИзюм
95 гГрецкие орехи
130 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами.
2Добавить муку, разрыхлитель, орехи и изюм.
3Влажными руками вылепить два батончика шириной около 10 см. И уложить их на противень.
4Печь при температуре 180 С — 20-25 минут.
5Вынуть из духовки, немного остудить и нарезать по диагонали, толщиной примерно 1.5 см.
6Уложить на противень и поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы печенье подсохло.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты