Лагман на телячьем бульоне

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  • 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
  • 3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
  • 4. Петрушку и чеснок мелко порубить.
  • 5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Похожие рецепты

8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 3 стакана

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

7 ингредиентов
2 порции 40 минут + 4 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной бульон 2,5 стакана

Лапша 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Фасоль 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Лук репчатый 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

9 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
321

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
597