ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лагман на телячьем бульоне

Лагман на телячьем бульоне

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
39
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1½ л
Телятина
500 г
Лапша
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
3Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
4Петрушку и чеснок мелко порубить.
5За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
6В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Комментарии (3):
0
отлично!!! к супу хорошо купить аджику, желательно домашнюю, с рынка, и замешать в каждой порции пол чайной ложки
0
Очень хочу попробовать!
0
Отличный рецепт! Сегодня второй раз готовлю лагман по этому рецепту - очень вкусно! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
3 часа
224
3
0
Лагман с лапшой
Автор: Старина Сем
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Лагман с курицей и сельдереем
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
2 часа
34
4
1
Лагман из говядины
Автор: Юлия Володина
6 порций
1 час 20 минут
312
20
6
Лагман с курицей
Автор: Лилия Шумилова
1 порция
30 минут
26
2
0
Лагман с бульоном
Автор: Алёна
4 порции
35 минут
18
1
0
Лагман узбекский
Автор: Guzel Mustafina
2 порции
1 час
350
8
3
Лагман по-хорезмски
Автор: Сергей Бутенко
5 порций
1 час
20
0
1
Лагман в мультиварке
Автор: Людок Эпп
4 порции
1 час 35 минут
377
14
2
Лагман по-узбекски
Автор: Ирина Гарковенко
6 порций
1 час 30 минут
138
10
0
Лагман
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
3527
156
20
Лагман из индейки
Автор: Илона Шахтихина
10 порций
1 час
426
21
3