ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лагман на телячьем бульоне

Лагман на телячьем бульоне

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
39
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1,5 л
Телятина
500 г
Лапша
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
3Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
4Петрушку и чеснок мелко порубить.
5За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
6В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Комментарии (3):
0
отлично!!! к супу хорошо купить аджику, желательно домашнюю, с рынка, и замешать в каждой порции пол чайной ложки
0
Очень хочу попробовать!
0
Отличный рецепт! Сегодня второй раз готовлю лагман по этому рецепту — очень вкусно! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
1
1
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
2
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
11
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0