Лагман на телячьем бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
39
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1½ лТелятина
500 гЛапша
300 гСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
3Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
4Петрушку и чеснок мелко порубить.
5За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
6В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
отлично!!! к супу хорошо купить аджику, желательно домашнюю, с рынка, и замешать в каждой порции пол чайной ложки
0
Отличный рецепт! Сегодня второй раз готовлю лагман по этому рецепту - очень вкусно! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты