Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
100 гРедька
1 штукаДжусай
1 пучокЗеленый горошек
100 гКартофель
200 гЗелень
1 пучокЯичный желток
1 штукаРастительное масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуБелый винный уксус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
2Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
3Отварите зеленый горошек.
4Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
5Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
6Посыпьте салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты