Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаЗеленый горошек
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекКартофель
200 гБелокочанная капуста
100 гЯичный желток
1 штукаЗелень
1 пучокРедька
1 штукаБелый винный уксус
2 столовые ложкиДжусай
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
2Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
3Отварите зеленый горошек.
4Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
5Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
6Посыпьте салат рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты