ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Картофель
200 г
Белокочанная капуста
100 г
Яичный желток
1 штука
Зелень
1 пучок
Редька
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Джусай
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
2Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
3Отварите зеленый горошек.
4Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
5Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
6Посыпьте салат рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0