ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
100 г
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Зеленый горошек
100 г
Картофель
200 г
Зелень
1 пучок
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
2Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
3Отварите зеленый горошек.
4Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
5Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
6Посыпьте салат рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0