
классическая шурпа


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
517
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
25,5
грамм
-
Углеводы
45,7
грамм
Ингредиенты
Мясо 500 г
Картофель 750 г
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Томатное пюре 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Черный перец горошком по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.