
классическая шурпа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
127
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
30
26
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гКартофель
750 гРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиТоматное пюре
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
2Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
3Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
так получилось что имею родственников с казахстана и знакомых с киргизии , вот они все говорят на любой суп с бараниной шурпа
бабараниной
Похожие рецепты