Шурпа

Шурпа

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 3 часа
Короткий видеорецепт 01:47
Подробный видеорецепт 02:49

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 5 штук

Петрушка 50 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Морковный крем-суп

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
505
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шорпо

Автор: Aurika Жемчужная
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 2 кг

Картофель 1 кг

Помидоры 500 г

Морковь 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с черносливом (Хорда)

Автор: Наташа Белошицкая
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа из баранины

Автор: Михаил Петров
12 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Баранина 2 кг

Картофель 2 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 головки

Растительное масло 10 столовых ложек

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
751
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с зеленью и помидорами

Автор: Lira Khasanova
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриная грудка 1 кусок

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лук репчатый 3 головки

Укроп 4 стебля

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов