ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Федор Сумкин
Добавил(а) комментарий к рецепту
23 June 2020
Супы
Узбекская кухня
Пошаговые рецепты
Шурпа
Ну это не шурпа, конечно. Шурпа, в любом случае, готовится на зирваке. Зиры не увидел - основная пряность, которая дает шурпе фирменный аромат. Но можно назвать «похлебка из баранины»=)
ответить
16
4
451
Федор Сумкин
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0